Указ Губернатора Омской области от 4 августа 2003 г. N 141 "О дополнительном материальном обеспечении лиц, имеющих выдающиеся достижения в сфере физической культуры и спорта" (утратил силу)

Указ Губернатора Омской области от 4 августа 2003 г. N 141
"О дополнительном материальном обеспечении лиц, имеющих выдающиеся достижения в сфере физической культуры и спорта"

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Омской области от 16 марта 2016 г. N 46 настоящий Указ признан утратившим силу

В целях совершенствования социальной защиты лиц, имеющих выдающиеся достижения в сфере физической культуры и спорта, в соответствии со статьей 32 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" постановляю:

1. Установить дополнительное материальное обеспечение лицам, имеющим выдающиеся достижения в сфере физической культуры и спорта, в сумме 2000 рублей с 1 января 2004 года.

2. Утвердить прилагаемое Положение о назначении и выплате дополнительного материального обеспечения лицам, имеющим выдающиеся достижения в сфере физической культуры и спорта.

3. Комитету финансов и контроля Омской области при формировании областного бюджета на 2004 год и последующие годы предусматривать средства на выплату дополнительного материального обеспечения лицам, имеющим выдающиеся достижения в сфере физической культуры и спорта.

4. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2004 года.

Губернатор Омской области

Л.К. Полежаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Омской области от 4 августа 2003 г. N 141 "О дополнительном материальном обеспечении лиц, имеющих выдающиеся достижения в сфере физической культуры и спорта"


Текст Указа официально опубликован не был


Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2004 г.


Указом Губернатора Омской области от 16 марта 2016 г. N 46 настоящий Указ признан утратившим силу