Закон Омской области от 12 марта 2008 г. N 1014-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О стимулировании инвестиционной деятельности на территории Омской области" (утратил силу)

Закон Омской области от 12 марта 2008 г. N 1014-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Омской области "О стимулировании инвестиционной деятельности на территории Омской области"

 

Принят Законодательным Собранием Омской области 28 февраля 2008 года

ГАРАНТ:

Законом Омской области от 11 декабря 2012 г. N 1497-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2013 г.

Внести в Закон Омской области от 20 декабря 2004 года N 594-ОЗ "О стимулировании инвестиционной деятельности на территории Омской области" (Ведомости Законодательного Собрания Омской области, 2004, N 4 (41), ст. 2419; 2005, N 4 (45), ст. 2744; Омский вестник, 2006, 24 ноября, N 84; 2007, 3 августа, N 67) следующие изменения:

2) подпункт 6 пункта 1 статьи 25 изложить в следующей редакции:

"6) предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным для реализации инвестиционных проектов, и (или) на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным для реализации инвестиционных проектов в соответствии с законом Омской области об областном бюджете на очередной финансовый год.";

3) пункт 5 статьи 26 исключить;

4) статью 30.1 изложить в следующей редакции:

"Статья 30.1. Предоставление субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным для реализации инвестиционных проектов, и (или) на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным для реализации инвестиционных проектов

1. Государственная поддержка инвестиционных проектов может осуществляться в форме предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным для реализации инвестиционных проектов, и (или) на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным для реализации инвестиционных проектов.

2. Порядок расчета, предоставления и определения размера субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным для реализации инвестиционных проектов, и (или) на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным для реализации инвестиционных проектов, определяется в соответствии с федеральным и областным законодательством.";

5) статью 33 изложить в следующей редакции:

"Статья 33. Бюджетные инвестиции в уставные (складочные) капиталы юридических лиц

В целях государственной поддержки инвестиционной деятельности осуществляются инвестиции за счет средств областного бюджета в уставные (складочные) капиталы юридических лиц в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.";

6) главу 5 "Бюджетный механизм государственной поддержки инвестиционной деятельности на территории Омской области" исключить.

 

Исполняющий обязанности
Губернатора Омской области

Е.М. Вдовин

 

г. Омск

12 марта 2008 года

N 1014-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменена норма, регулирующая стимулирование инвестиционной деятельности на территории Омской области. В частности, исключены положения о Комиссии по инвестиционным проектам. Уточнены формы государственной поддержки инвестиционных проектов на территории Омской области, предоставление бюджетных кредитов из средств областного бюджета. Изложено в новой редакции предоставление субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным для реализации инвестиционных проектов и (или) на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным для реализации инвестиционных проектов, а также бюджетные инвестиции в уставные (складочные) капиталы.

Кроме того, исключены положения о бюджетном механизме государственной поддержки инвестиционной деятельности на территории Омской области.


Закон Омской области от 12 марта 2008 г. N 1014-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О стимулировании инвестиционной деятельности на территории Омской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Омский вестник" от 14 марта 2008 г. N 26, в "Ведомостях Законодательного Собрания Омской области", N 1 (56), март 2008 г., ст. 3582


Законом Омской области от 11 декабря 2012 г. N 1497-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2013 г.