Указ Губернатора Омской области от 16 июня 2009 г. N 56 "О Порядке предоставления гражданам социальных выплат на компенсацию части расходов при ипотечном жилищном кредитовании (заимствовании) на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах и строительство индивидуальных жилых домов" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Указ Губернатора Омской области от 16 июня 2009 г. N 56
"О Порядке предоставления гражданам социальных выплат на компенсацию части расходов при ипотечном жилищном кредитовании (заимствовании) на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах и строительство индивидуальных жилых домов"

С изменениями и дополнениями от:

2 декабря 2009 г., 18 мая 2010 г., 27 июня 2011 г., 1 марта, 9 ноября 2012 г., 28 февраля 2013 г., 5 мая 2014 г.

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Омской области от 16 февраля 2016 г. N 33 настоящий Указ признан утратившим силу

В соответствии со статьей 5 Закона Омской области "О государственной поддержке ипотечного жилищного кредитования (заимствования) в Омской области", пунктом 2 статьи 12 Кодекса Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан, в целях развития ипотечного жилищного кредитования, стимулирования рынка жилищного строительства в Омской области, создания условий для повышения доступности приобретения жилых помещений для граждан постановляю:

Информация об изменениях:

Указом Губернатора Омской области от 27 июня 2011 г. N 58 в пункт 1 настоящего Указа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления гражданам социальных выплат на компенсацию части расходов при ипотечном жилищном кредитовании (заимствовании) на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах и строительство индивидуальных жилых домов.

2. Настоящий Указ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Губернатор Омской области

Л.К. Полежаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы отношения по предоставлению гражданам социальных выплат на компенсацию части расходов при ипотечном жилищном кредитовании на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах. Право на получение социальной выплаты имеют работники бюджетной сферы, многодетные семьи, ветераны боевых действий и участники ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. Определены условия предоставления социальных выплат. Для получения социальной выплаты необходимо представить заявление с приложением необходимых документов в ГУ "Агентство жилищного строительства Омской области", которое в течение 10 календарных дней принимает решение о предоставлении социальной выплаты или об отказе в ее предоставлении.

Указ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Указ Губернатора Омской области от 16 июня 2009 г. N 56 "О Порядке предоставления гражданам социальных выплат на компенсацию части расходов при ипотечном жилищном кредитовании (заимствовании) на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах и строительство индивидуальных жилых домов"


Настоящий Указ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Указа опубликован в газете "Омская правда" от 24 июня 2009 г. N 72


Указом Губернатора Омской области от 16 февраля 2016 г. N 33 настоящий Указ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Губернатора Омской области от 5 мая 2014 г. N 53


Указ Губернатора Омской области от 28 февраля 2013 г. N 28

Изменения вступают в силу на следующий день после дня официального опубликования названного Указа, но не ранее вступления в силу Закона Омской области "О внесении изменений в Закон Омской области "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", предусматривающего перераспределение между Министерством экономики Омской области и Министерством строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области бюджетных ассигнований областного бюджета на реализацию долгосрочной целевой программы Омской области "Развитие жилищного строительства на территории Омской области (2011 - 2015 годы)", утвержденной постановлением Правительства Омской области от 24 марта 2011 года N 43-п


Указ Губернатора Омской области от 9 ноября 2012 г. N 124


Указ Губернатора Омской области от 1 марта 2012 г. N 17


Указ Губернатора Омской области от 27 июня 2011 г. N 58

Изменения вступают в силу через десять дней после официального опубликования названного Указа, но не ранее вступления в силу Закона Омской области "О внесении изменений в Закон Омской области "Об областном бюджете на 2011 год", предусматривающего финансирование расходов на предоставление гражданам социальных выплат на компенсацию части расходов при ипотечном жилищном кредитовании (заимствовании) на строительство индивидуальных жилых домов


Указ Губернатора Омской области от 18 мая 2010 г. N 50


Указ Губернатора Омской области от 2 декабря 2009 г. N 150