Постановление Администрации города Омска от 9 февраля 2010 г. N 79-п "О предоставлении субсидий из бюджета города Омска юридическим лицам - производителям услуг по перевозке пассажиров и багажа городским пассажирским транспортом общего пользования - в 2010 году" (утратило силу)

Постановление Администрации города Омска от 9 февраля 2010 г. N 79-п
"О предоставлении субсидий из бюджета города Омска юридическим лицам - производителям услуг по перевозке пассажиров и багажа городским пассажирским транспортом общего пользования - в 2010 году"

С изменениями и дополнениями от:

4 октября 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации города Омска от 28 января 2011 г. N 53-п настоящее постановление признано утратившим силу

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Омска, постановляю:

1. Утвердить Положение о предоставлении субсидий из бюджета города Омска юридическим лицам - производителям услуг по перевозке пассажиров и багажа городским пассажирским транспортом общего пользования - в 2010 году согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации города Омска от 19 февраля 2009 года N 117-п "О предоставлении субсидий из бюджета города Омска юридическим лицам - производителям услуг по перевозке пассажиров и багажа городским пассажирским транспортом общего пользования в 2009 году".

3. Управлению информационной политики Администрации города Омска опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

Исполняющий обязанности
Мэра города Омска

В.Д. Потапов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение о предоставлении субсидий из бюджета города Омска юридическим лицам - производителям услуг по перевозке пассажиров и багажа городским пассажирским транспортом общего пользования - в 2010 году, которые предоставляются в целях компенсации недополученных доходов от перевозки и от установления льгот на проезд. Изложены условия и порядок предоставления субсидий, а также порядок их возврата в случае нарушения условия, установленных при их предоставлении.


Постановление Администрации города Омска от 9 февраля 2010 г. N 79-п "О предоставлении субсидий из бюджета города Омска юридическим лицам - производителям услуг по перевозке пассажиров и багажа городским пассажирским транспортом общего пользования - в 2010 году"


Текст постановления опубликован в газете "Третья столица" от 18 февраля 2010 г. N 7


Постановлением Администрации города Омска от 28 января 2011 г. N 53-п настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации города Омска от 4 октября 2010 г. N 894-п