Постановление Правительства Омской области от 9 июня 2010 г. N 115-п "О внесении изменения в постановление Правительства Омской области от 20 ноября 2009 года N 222-п"

Постановление Правительства Омской области от 9 июня 2010 г. N 115-п
"О внесении изменения в постановление Правительства Омской области от 20 ноября 2009 года N 222-п"

 

Внести в приложение N 1 "Правила организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении на территории Омской области" к постановлению Правительства Омской области от 20 ноября 2009 года N 222-п "Об организации транспортного обслуживания населения в пригородном и межмуниципальном сообщении на территории Омской области" следующее изменение:

Пункты 20, 21 изложить в следующей редакции:

"20. Перевозка пассажиров по маршруту без заключения договора об организации перевозок не допускается.

21. Перевозчик обязан:

1) осуществлять перевозки по маршруту, открытому в соответствии с настоящими Правилами, согласно условиям заключенного договора об организации перевозок при наличии:

- копии паспорта маршрута, заверенной уполномоченным органом в установленном порядке;

- маршрутной карты;

- расписания перевозок по маршруту, согласованного с уполномоченным органом (далее - расписание перевозок);

2) обеспечить соблюдение водителем схемы маршрута, утвержденной паспортом маршрута, расписания перевозок;

3) обеспечить наличие в транспортном средстве, на котором осуществляется перевозка по маршруту, копии договора об организации перевозок и документов (их копий), указанных в подпункте 1 настоящего пункта.".

Губернатор Омской области,
Председатель Правительства
Омской области

Л.К. Полежаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, что перевозка пассажиров автомобильным транспортом по маршруту в пригородном или межмуниципальном сообщении на территории Омской области без заключения договора об организации перевозок не допускается. В обязанности перевозчика включено обеспечение соблюдения водителем схемы маршрута и расписания перевозок.


Постановление Правительства Омской области от 9 июня 2010 г. N 115-п "О внесении изменения в постановление Правительства Омской области от 20 ноября 2009 года N 222-п"


Текст постановления опубликован в газете "Омская правда" от 18 июня 2010 г. N 47