Указ Губернатора Омской области от 12 ноября 2010 г. N 99 "О внесении изменения в Указ Губернатора Омской области от 15 марта 2004 года N 63 "Об утверждении Положения о Министерстве образования Омской области"

 

Пункт 8 Положения о Министерстве образования Омской области, утвержденного Указом Губернатора Омской области от 15 марта 2004 года N 63, дополнить подпунктом 41.1 следующего содержания:

"41.1) определяет порядок проведения экспертизы продукции (за исключением настольных, компьютерных и иных игр, игрушек, игровых сооружений для детей) в целях ее отнесения к не рекомендуемой ребенку для пользования до достижения им возраста 18 лет, а также состав и порядок деятельности экспертной комиссии по отнесению продукции к не рекомендуемой ребенку для пользования до достижения им возраста 18 лет;".

 

Губернатор Омской области

Л.К. Полежаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На Министерство образования Омской области возложена функция определения порядка проведения экспертизы продукции (за исключением настольных, компьютерных и иных игр, игрушек, игровых сооружений для детей) в целях ее отнесения к не рекомендуемой ребенку для пользования до достижения им возраста 18 лет. Также Министерство определяет состав и порядок деятельности экспертной комиссии по отнесению продукции к не рекомендуемой ребенку для пользования до достижения им возраста 18 лет.


Указ Губернатора Омской области от 12 ноября 2010 г. N 99 "О внесении изменения в Указ Губернатора Омской области от 15 марта 2004 года N 63 "Об утверждении Положения о Министерстве образования Омской области"


Текст Указа опубликован в газете "Омская правда" от 19 ноября 2010 г. N 91