Постановление Администрации города Омска от 23 ноября 2010 г. N 1127-п "О плате за содержание и ремонт жилого помещения" (утратило силу)

Постановление Администрации города Омска от 23 ноября 2010 г. N 1127-п
"О плате за содержание и ремонт жилого помещения"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации города Омска от 30 ноября 2011 г. N 1640-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Омска, постановляю:

1. Установить с 1 января 2011 года в городе Омске:

1) размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, без учета затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, в месяц (приложение N 1);

2) размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, с учетом затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, в месяц (приложение N 2);

3) размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, используемых в качестве общежитий, при проживании граждан в отдельных комнатах, без учета затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, в месяц (приложение N 3);

4) размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, используемых в качестве общежитий, при проживании граждан в отдельных комнатах, с учетом затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, в месяц (приложение N 4).

2. Рекомендовать собственникам жилых помещений, которые выбрали способ непосредственного управления многоквартирным домом, но не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, а также собственникам жилых помещений, в случае снятия статуса общежития при проживании этих собственников в отдельных комнатах, применять размеры платы за содержание и ремонт жилого помещения, установленные настоящим постановлением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, с учетом расходов на проведение капитального ремонта многоквартирного дома.

3. При установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения собственниками помещений на общем собрании собственников помещений в размере, отличном от указанных в приложениях N 1 - 4 настоящего постановления, размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда устанавливается в размере, определенном решением общего собрания собственников помещений.

4. Признать с 1 января 2011 года утратившим силу постановление Администрации города Омска от 23 ноября 2009 года N 899-п "О плате за содержание и ремонт жилого помещения".

5. Управлению информационной политики Администрации города Омска опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра города Омска В.Д. Потапова.

Мэр города Омска

В.Ф. Шрейдер

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены размеры платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, а также для нанимателей жилых помещений по договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, используемых в качестве общежитий, при проживании граждан в отдельных комнатах, без учета затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования и с учетом таких затрат.

Размеры платы за содержание и ремонт жилого помещения действуют с 1 января 2011 года.


Постановление Администрации города Омска от 23 ноября 2010 г. N 1127-п "О плате за содержание и ремонт жилого помещения"


Текст постановления опубликован в газете "Третья столица" от 30 ноября 2010 г. N 50


Постановлением Администрации города Омска от 30 ноября 2011 г. N 1640-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.