Указ Губернатора Омской области от 26 апреля 2011 г. N 40 "Об изменении состава областного межведомственного совета по вопросам обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов на территории Омской области" (утратил силу)

Указ Губернатора Омской области от 26 апреля 2011 г. N 40
"Об изменении состава областного межведомственного совета по вопросам обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов на территории Омской области"

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Омской области от 17 декабря 2013 г. N 169 настоящий Указ признан утратившим силу

Внести в состав областного межведомственного совета по вопросам обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов на территории Омской области, утвержденный Указом Губернатора Омской области от 11 сентября 2007 года N 108 (далее - состав совета), следующие изменения:

1. Включить в состав совета Борисова Е.В. - заместителя начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями Управления внутренних дел по Омской области (по согласованию).

2. Наименование должности Синдеева С.В. изложить в следующей редакции:

"директор департамента городской экономической политики Администрации города Омска".

3. Исключить из состава совета Морозана О.В.

 

Губернатор Омской области

Л.К. Полежаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Омской области от 26 апреля 2011 г. N 40 "Об изменении состава областного межведомственного совета по вопросам обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов на территории Омской области"


Текст Указа опубликован в газете "Омский вестник" от 29 апреля 2011 г. N 17


Указом Губернатора Омской области от 17 декабря 2013 г. N 169 настоящий Указ признан утратившим силу