Распоряжение Правительства Омской области от 16 ноября 2011 г. N 157-рп "Об утверждении дополнительного перечня услуг, оказываемых в Омской области государственными учреждениями, подлежащих включению в реестр государственных и муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Омской области от 16 ноября 2011 г. N 157-рп
"Об утверждении дополнительного перечня услуг, оказываемых в Омской области государственными учреждениями, подлежащих включению в реестр государственных и муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме"

С изменениями и дополнениями от:

25 января 2012 г., 25 мая 2016 г.

 

Руководствуясь частью 3 статьи 1 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг":

Утвердить прилагаемый дополнительный перечень услуг, оказываемых в Омской области государственными учреждениями, подлежащих включению в реестр государственных и муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме.

 

Губернатор Омской области,
Председатель Правительства
Омской области

Л.К. Полежаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден дополнительный перечень услуг, оказываемых в Омской области государственными учреждениями, подлежащих включению в реестр государственных и муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме, который включает в себя услуги в сфере социального обслуживания населения, труда и занятости, малого и среднего бизнеса.


Распоряжение Правительства Омской области от 16 ноября 2011 г. N 157-рп "Об утверждении дополнительного перечня услуг, оказываемых в Омской области государственными учреждениями, подлежащих включению в реестр государственных и муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Омской области от 25 мая 2016 г. N 146-п


Распоряжение Правительства Омской области от 25 января 2012 г. N 13-рп