Приказ Министерства промышленной политики, транспорта и связи Омской области от 1 февраля 2012 г. N 4 "О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 25 января 2012 года N 12-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий перевозчикам на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на 2012 - 2014 годы"

Приказ Министерства промышленной политики, транспорта и связи Омской области от 1 февраля 2012 г. N 4
"О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 25 января 2012 года N 12-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий перевозчикам на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на 2012 - 2014 годы"

 

В соответствии с абзацем первым подпункта 3 пункта 6 Порядка предоставления субсидий перевозчикам на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на 2012 - 2014 годы, утвержденного постановлением Правительства Омской области от 25 января 2012 года N 12-п, приказываю утвердить:

1. Форму отчета о фактической сумме недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на территории Омской области (приложение N 1).

2. Перечень документов, подтверждающих сведения, предоставленные в отчете о фактической сумме недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на территории Омской области (приложение N 2).

Министр

А.В. Горбунов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена форма отчета о фактической сумме недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на территории Омской области.

Представлен перечень документов, подтверждающих сведения, предоставленные в отчете о фактической сумме недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на территории Омской области.


Приказ Министерства промышленной политики, транспорта и связи Омской области от 1 февраля 2012 г. N 4 "О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 25 января 2012 года N 12-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий перевозчикам на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на 2012 - 2014 годы"


Текст приказа опубликован в газете "Омский вестник" от 3 февраля 2012 г. N 5