Постановление Правительства Омской области от 26 декабря 2012 г. N 303-п "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Омской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Омской области от 26 декабря 2012 г. N 303-п
"О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Омской области"

С изменениями и дополнениями от:

13 ноября 2013 г.

 

1. Внести постановление Правительства Омской области от 17 мая 2006 года N 52-п "О Порядке создания, использования и восполнения использованных средств резервов финансовых и материальных ресурсов Омской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера" следующие изменения:

1) пункт 4 исключить;

2) в пункте 8 приложения N 1 "Порядок создания, использования и восполнения использованных средств резервов финансовых и материальных ресурсов Омской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера":

- в абзаце третьем слова "транспорта и связи" заменить словами "связи и инновационных технологий", слова ", транспортных средств" исключить;

- в абзаце пятом после слова "строительства" дополнить словом ", транспорта", после слова "топлива," дополнить словами "транспортных средств,".

2. Исключен с 1 января 2014 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Исключен с 1 января 2014 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Исключен с 1 января 2014 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. В постановлении Правительства Омской области от 18 августа 2010 года N 169-п "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Омской области":

- в пункте 2 слова "транспорта и связи" заменить словами "связи и инновационных технологий";

- пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Омской области, Министра экономики Омской области А.Ф. Триппеля.";

- в приложениях N 1 - 3 слова "транспорта и связи" заменить словами "связи и инновационных технологий".

6. В пунктах 11, 14 приложения N 1 "Порядок разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг" к постановлению Правительства Омской области от 24 ноября 2010 года N 229-п слова "транспорта и связи" заменить словами "связи и инновационных технологий".

7. В тексте приложения "Форма разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Омской области" к Положению о выдаче разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Омской области, утвержденному постановлением Правительства Омской области от 23 августа 2011 года N 157-п, слова "Министерство промышленной политики, транспорта и связи" заменить словами "Министерство строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса".

8. В приложении "Порядок предоставления субсидий на модернизацию подвижного состава, используемого для осуществления перевозок по базовой маршрутной сети, для перевозки инвалидов, на 2012 - 2014 годы" к постановлению Правительства Омской области от 28 декабря 2011 года N 261-п:

- в пункте 3 слова "Министерством промышленной политики, транспорта и связи" заменить словами "Министерством строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса";

- в подпункте 1 пункта 4 слова "Министерство промышленной политики, транспорта и связи" заменить словами "Министерство строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса";

- в тексте приложения N 2 "Отчет о предоставленных субсидиях на возмещение затрат, связанных с модернизацией подвижного состава, используемого для осуществления перевозок по базовой маршрутной сети, для перевозки инвалидов автомобильным транспортом на территории Омской области, за __________ 20___ года" слова "Министр промышленной политики, транспорта и связи" заменить словами "Министр строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса".

9. В пункте 4 приложения "Порядок предоставления в 2012 году субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территории Омской области деятельность в сфере добычи природного газа и газового конденсата" к постановлению Правительства Омской области от 21 февраля 2012 года N 37-п слова "транспорта и связи" заменить словами "связи и инновационных технологий".

10. В тексте приложения "Правила перехода органов исполнительной власти Омской области и органов местного самоуправления Омской области на межведомственное информационное взаимодействие в электронном виде при предоставлении государственных и муниципальных услуг" к постановлению Правительства Омской области от 25 мая 2012 года N 126-п слова "транспорта и связи" заменить словами "связи и инновационных технологий".

11. В пункте 2 постановления Правительства Омской области от 15 августа 2012 года N 169-п "Об отдельных мерах по обеспечению предоставления государственных и муниципальных услуг (исполнения функций) в электронной форме на территории Омской области" слова "транспорта и связи" заменить словами "связи и инновационных технологий".

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Омской области

А.В. Бутаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Омской области от 26 декабря 2012 г. N 303-п "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Омской области"


Текст постановления опубликован в газете "Омский вестник" от 28 декабря 2012 г. N 63


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Омской области от 13 ноября 2013 г. N 292-п

Изменения вступают в силу с 1 января 2014 г.