Закон Омской области от 27 июня 2014 г. N 1641-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Омской области в части уточнения отдельных положений областных законов по вопросам охраны здоровья граждан"

Закон Омской области от 27 июня 2014 г. N 1641-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Омской области в части уточнения отдельных положений областных законов по вопросам охраны здоровья граждан"

 

Принят Законодательным Собранием Омской области 19 июня 2014 года

 

 

Губернатор Омской области

В.И. Назаров

 

г. Омск

27 июня 2014 года

N 1641-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в положения отдельных нормативных правовых актов Омской области, которые гарантируют отдельным категориям граждан право на предоставление им медицинского обслуживания и необходимых лекарственных препаратов.

Уточнены полномочия органов исполнительной власти Омской области в сфере охраны здоровья населения.


Закон Омской области от 27 июня 2014 г. N 1641-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Омской области в части уточнения отдельных положений областных законов по вопросам охраны здоровья граждан"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Омский вестник" от 4 июля 2014 г. N 26, в "Ведомостях Законодательного Собрания Омской области", N 2 (87), апрель 2014 г., ст. 5302