Закон Омской области от 16 июля 2015 г. N 1773-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан"

Закон Омской области от 16 июля 2015 г. N 1773-ОЗ
"О внесении изменений в Кодекс Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан"

 

Принят Законодательным Собранием Омской области 9 июля 2015 года

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Омской области

В.И. Назаров

 

г. Омск

16 июля 2015 года

N 1773-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что видами деятельности, направленными на решение социальных проблем, осуществляемыми некоммерческими организациями и необходимыми для признания их социально ориентированными, являются:

- информационно-методическое и ресурсное сопровождение деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность на территории Омской области;

- сбор, обобщение и анализ информации о качестве оказания услуг организациями социального обслуживания;

- участие в деятельности по социальной адаптации лиц, освобожденных из учреждений уголовно-исполнительной системы, а также лиц без определенного места жительства и занятий.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.


Закон Омской области от 16 июля 2015 г. N 1773-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Омский вестник" от 17 июля 2015 г. N 28, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 июля 2015 г., в "Ведомостях Законодательного Собрания Омской области", N 2 (90), июль 2015 г., ст. 5615