Распоряжение Правительства РФ от 20 июня 1997 г. N 872-р О плане подготовки проектов законодательных и других нормативных правовых актов, необходимых для реализации Федерального закона "Об использовании атомной энергии"

Распоряжение Правительства РФ от 20 июня 1997 г. N 872-р


1. Исключить из плана подготовки проектов законодательных и других нормативных правовых актов, необходимых для реализации Федерального закона "Об использовании атомной энергии", утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 марта 1996 г. N 367-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 14, ст. 1531), пункты 3 и 4.

2. Минатому России, Минтруду России, Минздраву России, Минфину России, Минюсту России и Госстрою России с участием других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти провести анализ и систематизацию законодательных и иных нормативных правовых актов по мерам социальной защиты, видам и размерам предоставляемой социально-экономической компенсации работникам объектов использования атомной энергии и гражданам, проживающим и осуществляющим трудовую деятельность в зоне наблюдения этих объектов. На основе данных анализа и с учетом дополнительных факторов риска или особых условий проживания разработать и в 1998 году внести в Правительство Российской Федерации предложения по мерам социальной защиты указанных категорий граждан исходя из необходимости упорядочения предоставления отдельных социальных выплат и льгот.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 20 июня 1997 г. N 872-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 30 июня 1997 г., N 26, ст. 3132



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.