Распоряжение Правительства РФ от 19 сентября 1997 г. N 1348-р О совершенствовании структуры государственного радиовещания в РФ

Распоряжение Правительства РФ от 19 сентября 1997 г. N 1348-р


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 4 августа 1997 г. N 823 "О совершенствовании структуры государственного радиовещания в Российской Федерации":

1. Ликвидировать общероссийскую радиостанцию "Радио-1".

2. Образовать ликвидационную комиссию для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией общероссийской радиостанции "Радио-1".

Назначить председателем ликвидационной комиссии заместителя руководителя ФСТР России Тупикина А.П.

3. ФСТР России совместно с Госкомимуществом России определить персональный состав ликвидационной комиссии и обеспечить до 1 декабря 1997 г. решение в соответствии с законодательством Российской Федерации имущественных, социально-трудовых и иных вопросов, связанных с ликвидацией общероссийской радиостанции "Радио-1".

4. Расходы, связанные с ликвидацией общероссийской радиостанции "Радио-1", произвести за счет средств, находящихся на счетах этой радиостанции в банковских и иных кредитных учреждениях, и средств федерального бюджета, предусмотренных ФСТР России для финансирования указанной радиостанции.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Согласно распоряжению общероссийская радиостанция "Радио-1" ликвидирована.



Распоряжение Правительства РФ от 19 сентября 1997 г. N 1348-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 сентября 1997 г., N 38, ст. 4453


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.