Письмо Федеральной авиационной службы России от 27 ноября 1996 г. N 14/2-439 О переподготовке и сертификации руководящего состава авиапредприятий

Письмо Федеральной авиационной службы России от 27 ноября 1996 г. N 14/2-439


Центр переподготовки и повышения квалификации кадров воздушного транспорта ФАС России Московского государственного технического университета гражданской авиации продолжает осуществлять переподготовку и сертификацию руководящего состава авиапредприятий всех форм собственности, связанного с управленческой и предпринимательской деятельностью согласно требований приказа ДВТ от 17.02.95 г. N ДВ-13.

Учитывая возросший спрос на руководителей высшего звена, имеющих государственную сертификацию в области управленческой и предпринимательской деятельности, Центром на 1997 год расширен перечень программ повышения квалификации, ориентированных на международные стандарты в указанной области.

Введена новая государственная программа профессиональной переподготовки, дающая право специалистам, не имеющим базового высшего экономического образования, занимать руководящие административно-управленческие должности, в том числе возглавлять представительства авиакомпаний за рубежом.

Направляю информационно-справочный материал и необходимые документы для прохождения обучения и сертификации руководителей и специалистов, связанных с управленческой и предпринимательской деятельностью в новых экономических условий.

Заявки на учебу направляются по факсу или в адрес МГТУ ГА по почте.


Начальник Управления кадровой
и социальной политики

А.А. Маслов



Письмо Федеральной авиационной службы России от 27 ноября 1996 г. N 14/2-439


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.