Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 15 октября 1996 г. N 75 "Об упорядочении самолетопотоков в Московской воздушной зоне"

Приказ Федеральной авиационной службы РФ
от 15 октября 1996 г. N 75
"Об упорядочении самолетопотоков в Московской воздушной зоне"

 

В целях повышения безопасности полетов и пропускной способности при обслуживании воздушного движения в Московской воздушной зоне (МВЗ) приказываю:

1. В соответствии с Инструкцией по производству полетов и управлению воздушным движением в Московской воздушной зоне ввести в действие с 15 ноября 1996 года для входа (выхода) в аэропорты Московской воздушной зоны (МВЗ) и для транзитных полетов через Московскую воздушную зону коридоры и маршрут согласно приоритетам, указанным в Приложениях 1 и 2 соответственно.

2. Председателям комиссий по лицензированию ФАС России и РУ ФАС России при выдаче лицензий на международные и внутренние полеты в МВЗ и начальнику УМС ФАС России при рассмотрении и согласовании международных расписаний движения воздушных судов (заявок) в МВЗ учитывать приоритетные коридоры входа (выхода) в МВЗ и маршруты для транзитных полетов через МВЗ.

3. Начальнику УМС ФАС России и Генеральному директору УГП ГЦ ППВД до 15 ноября 1996 года разработать и в установленном порядке представить на утверждение "Инструкцию о порядке согласования и обеспечения международных полетов".

4. Генеральному директору Главагентства воздушных сообщений ГА при формировании, оперативной корректировке и согласовании внутреннего расписания движения воздушных судов с использованием МВЗ учитывать приоритетные коридоры входа (выхода) в аэропорты МВЗ и маршруты для транзитных полетов через МВЗ.

До 15 ноября 1996 года представить на утверждение соответствующие поправки к приказу ФАС России от 6 мая 1996 года N ДВ-50 в части установления требований по дополнительному согласованию, разработки и корректировки внутреннего расписания движения воздушных судов с использованием МВЗ с МЦ АУВД.

5. Генеральному директору ГЦ ППВД до 15 ноября 1996 года представить на утверждение соответствующие поправки в Табель сообщений о движении воздушных судов (ТС ТА-95).

6. Начальнику МЦ АУВД:

6.1. представить на утверждение в установленном порядке предложения по внесению уточнений в "Инструкцию по производству полетов и управлению воздушным движением в Московской воздушной зоне" согласно требованиям настоящего приказа;

6.2. до 15 ноября 1996 года внести в установленном порядке предложения и замечания, вытекающие из требований настоящего приказа в схемы полетов в МВЗ (Сборник 11 - вкладыш N 11-232, АИП РФ RAC 4-3).

7. Начальнику ЦАИ ГА опубликовать в установленные сроки, представленные МЦ АУВД в соответствии с настоящим приказом изменения и дополнения в документы аэронавигационной информации.

8. Приказ довести до руководящего, летного, диспетчерского состава и специалистов других служб ГА, связанных с организацией и обеспечением полетов в МВЗ.

9. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя директора ФАС России В.Я.Галкина.

Директор

Г.Н.Зайцев

 


Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 15 октября 1996 г. N 75 "Об упорядочении самолетопотоков в Московской воздушной зоне"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.