Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1146-р О мерах по развитию горно-металлургического комплекса Белгородской области на 1996-2000 г.

Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1146-р


1. Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 1996 г. N 865 "О мерах по развитию горно-металлургического комплекса Белгородской области на 1996-2000 годы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 31, ст.3729) признать целесообразным использование части кредита, предоставленного Правительству Российской Федерации Правительством Федеративной Республики Германия 4 июня 1996 г., в размере 55,8 млн. немецких марок для финансирования авансовых платежей по контракту на закупку оборудования для организации выпуска горячебрикетированного железа в акционерном обществе "Лебединский горно-обогатительный комбинат", имея в виду, что использование кредита в 1997 году составит не более 10 млн. немецких марок.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанной части кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по части кредита, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств акционерного общества "Лебединский горно-обогатительный комбинат, на условиях, определенных соответствующим кредитным соглашением.

3. Минфину России и Внешнеэкономбанку заключить с акционерным обществом "Лебединский горно-обогатительный комбинат" и администрацией Белгородской области соглашение о гарантиях полного возврата части кредита, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с ее привлечением и использованием.

4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контракта, заключаемого в счет части кредита, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1146-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 августа 1997 г., N 34, ст. 4007


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.