Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 1997 г. N 1539-р Об организации российской экспозиции на 46-м Всемирном салоне изобретений, научных исследований и промышленных инноваций

Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 1997 г. N 1539-р


1. Принять предложение МВЭСа России, Минэкономики России, Роспатента, РКА, Минатома России, МЧС России и Российской академии наук, согласованное с Минфином России, об организации российской экспозиции на 46-м Всемирном салоне изобретений, научных исследований и промышленных инноваций, проводимом в г.Брюсселе (Бельгия) 5-12 ноября 1997 г. (далее именуется - салон).

Минэкономики России и МВЭСу России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить организационный комитет и дирекцию российской экспозиции на салоне.

2. Минфину России выделить в 1997 году Минэкономики России до 44 тыс. долларов США для финансирования первоочередных работ по подготовке российской экспозиции на салоне в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметой расходов за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1997 год в разделе "Международная деятельность" на цели неторгового характера.

3. Разрешить федеральным органам исполнительной власти финансировать работы по подготовке российской экспозиции на салоне за счет средств федерального бюджета, выделяемых на проведение разработок перспективных технологий и приоритетных направлений научно-технического прогресса.

4. В связи с проведением в рамках салона дня России разрешить израсходовать на проведение официального приема до 1500 долларов США.

5. Минфину России обеспечить контроль за целевым использованием выделяемых из федерального бюджета средств.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 1997 г. N 1539-р


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 ноября 1997 г., N 44, ст. 5111


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.