Распоряжение Правительства РФ от 1 декабря 1997 г. N 1695-р О безвозмездной передаче части имущества из состава приватизируемого имущества ГП "Российская государственная лесопромышленная компания "Рослеспром" в собственность Республики Карелия

Распоряжение Правительства РФ от 1 декабря 1997 г. N 1695-р


1. Принять предложение Мингосимущества России, согласованное с Правительством Республики Карелия и Минэкономики России, об исключении из состава приватизируемого в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 октября 1997 г. N 1335 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 43, ст. 4994) имущества государственного предприятия "Российская государственная лесопромышленная компания "Рослеспром" закрепленных за ним на праве хозяйственного ведения служебных помещений общей площадью 700 кв. метров в здании, расположенном в г.Москве, в Архангельском переулке, дом 1, и безвозмездной передаче этих помещений в собственность Республики Карелия.

2. Мингосимуществу России оформить в установленном порядке передачу в собственность Республики Карелия имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 1 декабря 1997 г. N 1695-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 декабря 1997 г., N 49, ст. 5642



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.