Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ комитета УР по охране окружающей среды от 8 декабря 1997 г. N 345 "Об организации работы по расчетам платы за загрязнение и учету предприятии, не имеющих источников загрязнения"

Приказ комитета УР по охране окружающей среды
от 8 декабря 1997 г. N 345
"Об организации работы по расчетам платы за загрязнение и учету
предприятий, не имеющих источников загрязнения"

 

В целях повышения достоверности расчетов платы за загрязнение, распространения экологических знаний и упорядочения учета предприятий, учреждений и организаций не имеющих источников загрязнения, а также выявления среди них относящихся к категории природопользователей, в соответствии с Законом РФ "Об охране окружающей природной среды", Постановлением СМ УР от 19 мая 1993 года N 191 "О взимании платы за загрязнение природной среды, образовании и использовании фондов охраны природы на территории Удмуртской Республики", Положением о Комитете по охране окружающей среды Удмуртской Республики, другими нормативными документами приказываю:

ГАРАНТ:

Постановление СМ УР от 19 мая 1993 года N 191 "О взимании платы за загрязнение природной среды, образовании и использовании фондов охраны природы на территории Удмуртской Республики" признано утратившим силу

1. Утвердить Временный порядок согласования платежей за загрязнение окружающей среды (приложение 1).

2. Утвердить программу учебного курса "Определение фактического образования загрязняющих веществ на предприятии и расчет платы за загрязнение окружающей среды".

3. Отделам платных услуг (Соловьева Н.П.) и информации (Рябова Т.В.) организовать обучение по учебному курсу "Определение фактического образования загрязняющих веществ на предприятии и расчет платы за загрязнение окружающей среды", начиная с 5 декабря 1997 г., организовать выдачу свидетельства об окончании курса.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя председателя комитета Деньгина А.С.

 

Председатель комитета

по охране окружающей среды УР

В.Н.Гуров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ комитета УР по охране окружающей среды от 8 декабря 1997 г. N 345 "Об организации работы по расчетам платы за загрязнение и учету предприятии, не имеющих источников загрязнения"


Текст документа официально опубликован не был