Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 18 апреля 1997 г. N 1339-II ГД "О Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов недропользования на условиях раздела продукции" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 18 апреля 1997 г. N 1339-II ГД
"О Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания
Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов
недропользования на условиях раздела продукции"

С изменениями и дополнениями от:

10 сентября 1997 г., 24 июня 1998 г., 12 мая 1999 г.

 

В целях предварительного согласования позиций депутатских объединений в Государственной Думе по вопросам оценки обоснованности и последствий принятия внесенных в Государственную Думу проектов федеральных законов, связанных с использованием участков недр и месторождений в соответствии с Федеральным законом "О соглашениях о разделе продукции", государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Образовать на межфракционной основе Комиссию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов недропользования на условиях раздела продукции (далее - Комиссия).

2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1).

3. Утвердить Положение о Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов недропользования на условиях раздела продукции (приложение 2).

Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24 июня 1998 г. N 2679-II ГД в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Организационное, документационное и материально-техническое обеспечение деятельности Комиссии возложить на Аппарат Государственной Думы и аппарат Комитета Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию.

5. Обратиться к Правительству Российской Федерации с предложением определить порядок взаимодействия Правительства Российской Федерации и других федеральных органов исполнительной власти с указанной Комиссией.

 

Председатель Государственной Думы

Федерального Собрания Российской Федерации

Г.Н.Селезнев

 


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 18 апреля 1997 г. N 1339-II ГД "О Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов недропользования на условиях раздела продукции"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 мая 1997 г., N 18, ст. 2109


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 12 мая 1999 г. N 3952-II ГД


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24 июня 1998 г. N 2679-II ГД


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 10 сентября 1997 г. N 1689-II ГД

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.