Приказ Минфина РФ от 19 сентября 1997 г. N 412 "Об организации работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в порядке, установленном Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минфина РФ от 10 декабря 1997 г. N 998 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции


Приказ Минфина РФ от 19 сентября 1997 г. N 412
"Об организации работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в порядке, установленном Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880"

С изменениями и дополнениями от:

10 декабря 1997 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 14 августа 1997 года N 880 "Об установлении порядка расчетов при исполнении отдельный статей расходов федерального бюджета на 1997 год", а также в целях упорядочения работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в порядке, установленном п.1 упомянутого Указа, приказываю:

1. Установить, что решения и поручения Правительства Российской Федерации, обращения министерств, ведомств и иных органов исполнительной власти Российской Федерации, а также предприятий и организаций по проведению расчетов в порядке, установленном для исполнения отдельных статей расходов федерального бюджета направляются в соответствующие департаменты отраслевого финансирования для подготовки предложений по проведению указанных расчетов.

2. Проведение расчетов в особом порядке осуществлять в соответствии с Положением об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, утвержденным 18 сентября 1997 года.

3. Департаментам отраслевого финансирования, Главному управлению федерального казначейства подготовить проекты приказов Министерства финансов Российской Федерации о проведении расчетов в особом порядке с указанием получателей средств федерального бюджета, объемов, сроков проведения расчетов и статей расходов федерального бюджета.

4. Осуществлять проведение расчетов в особом порядке в пределах сложившейся на 1 сентября 1997 года суммы взаимной задолженности федерального бюджета и предприятий и организаций по налогам и платежам в федеральный бюджет.

5. Департаментам отраслевого финансирования по согласованию с Главным управлением федерального казначейства производить подготовку проектов соглашений на проведение расчетов в особом порядке в соответствии с приказами по Министерству финансов Российской Федерации.

6. Установить, что соглашения на проведение расчетов в особом порядке заключаются с банками - победителями открытых конкурсов в соответствии с Положением об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, утвержденным 18 сентября 1997 года.

ГАРАНТ:

См. Перечень коммерческих банков, получивших право на осуществление операций при проведении расчетов в особом порядке, приведенный в приказе Минфина РФ от 29 октября 1997 г. N 538


7. Предоставить право подписи приказов по Министерству финансов Российской Федерации на проведение расчетов в особом порядке Первым заместителям Министра финансов Российской Федерации.

8. Предоставить право подписи соглашений на проведение расчетов в особом порядке в соответствии с п. 5 настоящего приказа от имени Министерства финансов Российской Федерации заместителю Министра Зелинскому А.М., заместителю Министра - начальнику Главного управления федерального казначейства Смирнову А.В.

9. Контроль за соответствием представляемых в Министерство финансов Российской Федерации участниками расчетов в особом порядке документов требованиям, установленным Положением об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, утвержденным 18 сентября 1997 года, с последующими изменениями и дополнениями от 27 ноября 1997 года и типовыми соглашениями, утвержденными приказами Минфина России, возложить на соответствующие департаменты отраслевого финансирования.

10. Завершить подписание приказов и оформление соглашений по проведению расчетов в особом порядке к 19 декабря 1997 года включительно.

11. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первых заместителей Министра финансов Российской Федерации Кудрина А.Л. и Игнатьева С.М.


Министр

А.Б. Чубайс



Приказ Минфина РФ от 19 сентября 1997 г. N 412 "Об организации работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в порядке, установленном Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 10 декабря 1997 г. N 998


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.