Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 1997 г. N 1819-р О передаче некоторых объектов в государственную собственность Ханты-Мансийского автономного округа

Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 1997 г. N 1819-р


Принять предложение администрации Ханты-Мансийского автономного округа и Мингосимущества России, согласованное с Минсельхозпродом России и МПР России, о передаче в государственную собственность Ханты-Мансийского автономного округа находящихся в федеральной собственности госпромхоза "Охтеурский" Минсельхозпрода России, имущественный комплекс которого расположен в г.Нижневартовск-3, дер.Усть-Колекъеган и с.Охтеурье, и государственного геологического предприятия "Красноленинскнефтегазгеология" МПР России (г.Нягань).

Мингосимуществу России совместно с Минсельхозпродом России, МПР России и администрацией Ханты-Мансийского автономного округа обеспечить в установленном порядке передачу указанных объектов в государственную собственность Ханты-Мансийского автономного округа.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

29 декабря 1997 г.

N 1819-р



Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 1997 г. N 1819-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 января 1997 г., N 2, ст. 285



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.