Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 1998 г. N 516-р О финансировании ликвидационных мероприятий в отношении открытого акционерного общества "Российская угольная компания"

Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 1998 г. N 516-р


1. Принять предложение Минфина России и Минтопэнерго России о финансировании ликвидационных мероприятий в отношении открытого акционерного общества "Российская угольная компания" в части выплат социального характера и обеспечения деятельности ликвидационной комиссии за счет средств федерального бюджета, выделяемых для государственной поддержки угольной отрасли, по смете, утверждаемой Минтопэнерго России по согласованию с Минфином России.

Установить, что указанные расходы относятся к мероприятиям, предусмотренным пунктами 3 и 10 приложения к Положению о государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 50, ст. 5684).

2. Председателю ликвидационной комиссии открытого акционерного общества "Российская угольная компания" Малышеву Ю.Н. обеспечить предоставление увольняемым работникам социальных льгот и гарантий, предусмотренных действующим законодательством и заключенными контрактами.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С. Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 1998 г. N 516-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 20 мая 1998 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 25 мая 1998 г. N 21, ст. 2264



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.