Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 марта 1997 г. N 117 "О государственном образовательном учреждении Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии в Ульяновской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 марта 1997 г. N 117
"О государственном образовательном учреждении Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии в Ульяновской области"


В целях приведения учредительных документов подведомственных предприятий, организаций и учреждений в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" от 22.08.96г. N 125-ФЗ Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, идентификационный код (ОКПО) 00493557, с местом нахождения: 432601, г. Ульяновск, бульвар Новый Венец, д. 1, является государственным образовательным учреждением.

Государственное образовательное учреждение Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (УГСХА) является правопреемником образовательного учреждения Ульяновского сельскохозяйственного института, зарегистрированного решением мэрии г. Ульяновска от 27.05.94г. N 662-р.

Имущество государственного образовательного учреждения Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии (УГСХА) закрепляется за ним на праве оперативного управления.

УГСХА находится в ведении Департамента кадровой политики и образования Минсельхозпрода России.

2. Департаменту кадровой политики и образования обеспечить подготовку проекта Устава государственного образовательного учреждения Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии для утверждения его в установленном порядке.

3. Департаменту кадровой политики и образования, Департаменту аграрной политики, Управлению мотивации труда и социальных гарантий организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству.


Министр

В.Н.Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 марта 1997 г. N 117 "О государственном образовательном учреждении Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии в Ульяновской области"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.