Приказ Минтопэнерго РФ от 12 февраля 1997 г. N 46 "О вводе в эксплуатацию производственного комплекса МГНПУ-15 по переработке нефти ГП "Концерн Севосетиннефтегазпром"

Приказ Минтопэнерго РФ от 12 февраля 1997 г. N 46
"О вводе в эксплуатацию производственного комплекса МГНПУ-15 по переработке нефти ГП "Концерн Севосетиннефтегазпром"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 июня 1994 г. N 943-р в рамках мер по реализации подпрограммы "Нефть Осетии" Федеральной целевой программы "Топливо и энергия" в с.Батако (бывшее сел. Старый Батакоюрт) Правобережного района Республики Северная Осетия-Алания государственным предприятием "Концерн Севосетиннефтегазпром" завершено строительство производственного комплекса МГНПУ-15 по переработке нефти пpoизводительностью 15 тыс.тонн в год.

Указанный комплекс, предназначенный для переработки нефти Заманкульского нефтяного месторождения, в соответствии с актом Государственной приемочной комиссии, утвержденным заместителем Министра Е.С.Морозовым, признан готовым к эксплуатации.

Приказываю:

1. Ввести в эксплуатацию производственный комплекс МГНПУ-15 по переработке нефти ГП "Концерн Севосетиннефтегазпром" в с. Батако (бывшее сел.Старый Батакоюрт) Республики Северная Осетия-Алания с 1 ноября 1996 г.

2. Стоимость капитальных вложений на строительство производственного комплекса в сумме 14427,7 млн.руб., включая затраты на строительно-монтажные работы в объеме 10827,7 млн.руб. и оборудование в сумме 1930 млн.руб., включить в состав основных производственных фондов государственного предприятия "Концерн Севосетиннефтегазпром".


Министр

П.И. Родионов



Приказ Минтопэнерго РФ от 12 февраля 1997 г. N 46 "О вводе в эксплуатацию производственного комплекса МГНПУ-15 по переработке нефти ГП "Концерн Севосетиннефтегазпром"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.