Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 26 июня 1998 г. N 2694-II ГД "О возврате задолженности Федеральному дорожному фонду Российской Федерации"

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 26 июня 1998 г. N 2694-II ГД
"О возврате задолженности Федеральному дорожному фонду Российской Федерации"


Рассмотрев материалы отчета Счетной палаты Российской Федерации по результатам проверки эффективности использования средств, выделенных из Федерального дорожного фонда Российской Федерации в 1996 и 1997 годах, и принимая во внимание исполнение федерального бюджета на 1998 год, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Обратить внимание Правительства Российской Федерации на необходимость:

скорейшего выполнения согласно статье 78 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" поручения о погашении кредиторской задолженности, образовавшейся в 1997 году и подлежащей зачислению в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации;

взыскания недоимок по налогу на реализацию горюче-смазочных материалов (ГСМ), сумма которых, по данным Счетной палаты Российской Федерации, на 1 января 1998 года составила 12 719 млн.рублей.

2. Комитету Государственной Думы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике подготовить проект федерального закона о внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1998 год", в котором предусмотреть:

увеличение суммы доходов и расходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации на выявленную Счетной палатой Российской Федерации сумму недоимок по налогу на реализацию ГСМ;

распределение между субъектами Российской Федерации дополнительных субвенций и дотаций из Федерального дорожного фонда Российской Федерации на развитие, содержание и ремонт автомобильных дорог общего пользования.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Г.Н. Селезнев


Москва

26 июня 1998 г.

N 2694-II ГД



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 26 июня 1998 г. N 2694-II ГД "О возврате задолженности Федеральному дорожному фонду Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 июля 1998 г., N 27, ст. 3142


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.