Приказ Минтопэнерго РФ от 20 июля 1998 г. N 243 "Об организации филиала Нефтеюганского индустриального колледжа в г.Пыть-Ях"

Приказ Минтопэнерго РФ от 20 июля 1998 г. N 243
"Об организации филиала Нефтеюганского индустриального колледжа
в г. Пыть-Ях"


В целях создания оптимальных условий подготовки специалистов со средним профессиональным образованием для предприятий и организаций нефтегазового комплекса и в соответствии со ст. 55 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30 ноября 1994 г. N 51-ФЗ приказываю:

1. Преобразовать учебно-консультационный пункт в г.Пыть-Ях Тюменской области в филиал Нефтеюганского индустриального колледжа.

2. Принять во внимание, что финансирование указанного филиала в полном объеме осуществляется администрацией г.Пыть-Ях Тюменской области.

3. Разрешить филиалу Нефтеюганского индустриального колледжа в г. Пыть-Ях иметь отдельный баланс, расчетный счет, штамп и печать с собственным наименованием.

4. Директору Нефтеюганского индустриального колледжа Бацюн Г.Е.:

4.1. Внести соответствующие изменения в Устав и учредительные документы Нефтеюганского индустриального колледжа;

4.2. Обеспечить филиал колледжа необходимой учебно-методической документацией, оказывать ему помощь в организации учебно-воспитательного процесса;

4.3. Разработать положение о филиале, оформить лицензию на право ведения образовательной деятельности в сфере среднего профессионального образования, в установленном порядке обеспечить регистрацию филиала по месту его нахождения.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления по комплектованию и подготовке кадров Кузьмина Б.И.


Министр

С.В. Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 20 июля 1998 г. N 243 "Об организации филиала Нефтеюганского индустриального колледжа в г. Пыть-Ях"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.