Письмо ГТК РФ от 2 октября 1998 г. N 01-19/20602 "О дополнительных мерах по усилению контроля за репатриацией валютной выручки от экспорта товаров"

Письмо ГТК РФ от 2 октября 1998 г. N 01-19/20602
"О дополнительных мерах по усилению контроля за репатриацией валютной выручки от экспорта товаров"


В общей системе мер, принимаемых федеральными органами исполнительной власти по преодолению финансового кризиса, большое значение имеют меры, направленные на усиление контроля за своевременной и полной репатриацией валютной выручки.

С целью усиления валютного контроля и обеспечения полного и своевременного поступления валютной выручки от экспорта товаров Банк России и ГТК России приняли решение о проведении ряда мероприятий. Совместное письмо Банка России и ГТК России от 01.10.98 N 266-Т и N 01-23/20506 (соответственно) направляется для руководства и использования в работе.

Региональным таможенным управлениям довести настоящее письмо до сведения подчиненных таможен.

Приложение: 3 стр.


Заместитель Председателя
генерал-лейтенант таможенной службы

В.И. Мещеряков



Письмо ГТК РФ от 2 октября 1998 г. N 01-19/20602 "О дополнительных мерах по усилению контроля за репатриацией валютной выручки от экспорта товаров"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.