Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1893-р О проведении ярмарок-выставок по оптовой продаже и закупке продовольственных товаров с участием стран СНГ и Балтии

Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1893-р


1. Принять предложение Минторга России и Минсельхозпрода России о проведении ежегодно в г.Москве ярмарок-выставок по оптовой продаже и закупке продовольственных товаров с участием стран СНГ и Балтии (далее именуются - ярмарки-выставки).

2. Минторгу России и Минсельхозпроду России утвердить состав комитета по организации ярмарок-выставок и совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить подготовку и проведение ярмарок-выставок.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие в обеспечении участия в ярмарках-выставках широкого круга отечественных производителей, поставщиков и покупателей продовольственных товаров.

4. ФСТР России обеспечивать освещение в электронных средствах массовой информации хода подготовки и проведения ярмарок-выставок.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1893-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 января 1999 г., N 3, ст. 431



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.