Приказ Минтопэнерго РФ от 3 ноября 1997 г. N 343 "О проведении проверок использования валютных средств"

Приказ Минтопэнерго РФ от 3 ноября 1997 г. N 343
"О проведении проверок использования валютных средств"

 

В связи со структурными изменениями в центральном аппарате Министерства и перераспределением функций между управлениями в соответствии с приказом Минтопэнерго России от 31 июля 1997 г. N 206 и в дополнение к приказу от 28 июля 1997 г. N 214 приказываю:

1. Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Кукушкину В.К.) передать акты проверок по целевому использованию валютных средств ГП "Медсанчасть-Центромед", АО "Саратовнефтегаз" и прилагаемые к ним материалы в Финансово-кредитное управление до 10 ноября 1997 г.

2. Финансово-кредитному управлению (Григорьевой О.А.):

2.1. Организовать с привлечением отраслевых структур управления топливно-энергетического комплекса проверки целевого использования валютных средств, выделенных предприятиям ТЭК, в соответствии с прилагаемым графиком проведения проверок целевого использования валютных средств;

2.2. Сформировать соответствующие комиссии и утвердить их состав в срок до 1 ноября 1997 г.

3. Комиссиям провести проверки до 1 января 1998 г. О результатах проверок докладывать (по мере их завершения) председателю Комитета по финансовым программам и ресурсам Новикову С.Г.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на председателя Комитета по финансовым программам и ресурсам Новикова С.Г.

 

Первый заместитель Министра

С.В.Кириенко

 

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 3 ноября 1997 г. N 343 "О проведении проверок использования валютных средств"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.