Приказ Минтопэнерго РФ от 3 ноября 1997 г. N 342 "О мерах по реализации Соглашения о разделе продукции "Сахалин-1"

Приказ Минтопэнерго РФ от 3 ноября 1997 г. N 342
"О мерах по реализации Соглашения о разделе продукции "Сахалин-1"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 694 "О мерах по реализации Федерального закона "О соглашениях о разделе продукции" и постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 1997 г. N 1132 "О мерах по обеспечению прав и интересов Российской Федерации при заключении и реализации соглашений о разделе продукции" для реализации прав и обязательств Российской Федерации по соглашениям о разделе продукции в отношении месторождений углеводородного сырья приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее постановление Правительства РФ от 2 сентября 1997 г. N 1132 признано утратившим силу


1. Поручить Департаменту по подготовке и реализации соглашений о разделе продукции (Маскаеву И.В.) осуществлять контроль за соблюдением интересов Российской Федерации при реализации Соглашения о разделе продукции "Сахалин-1", в том числе рассмотрение от имени Министерства топлива и энергетики Российской Федерации планов, программ работ, смет, бюджетов и иных документов, в отношении которых требуется в соответствии с законодательством или условиями Соглашения о разделе продукции рассмотрение и(или) одобрение представителя Российской Федерации.

2. Предоставить начальнику Департамента по подготовке и реализации соглашений о разделе продукции Маскаеву И.В. право выступать от имени Министерства топлива и энергетики Российской Федерации и подписывать все уведомления, предусмотренные условиями Соглашения о разделе продукции "Сахалин-1".

3. Департаменту по подготовке и реализации соглашений о разделе продукции (Маскаеву И.В.), Финансово-кредитному управлению (Григорьевой О.А.) обеспечить решение вопроса по финансированию деятельности Министерства топлива и энергетики Российской Федерации по реализации соглашений о разделе продукции за счет федеральной части доходов от реализации соглашений о разделе продукции.

4. Считать утратившим силу приказ Минтопэнерго России от 24 октября 1996 г. N 255 "О возложении функций уполномоченного государственного органа по проектам "Сахалин-1" и "Сахалин-2" на РВО "Зарубежнефть".


Первый заместитель

Министра

С.В.Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 3 ноября 1997 г. N 342 "О мерах по реализации Соглашения о разделе продукции "Сахалин-1"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.