Приказ Минсельхозпрода РФ от 9 декабря 1998 г. N 763 "О взаимном оказании информационных услуг на безвозмездной основе"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 9 декабря 1998 г. N 763
"О взаимном оказании информационных услуг на безвозмездной основе"


В соответствии с соглашением от 26 ноября 1998 г. N 31-38/15 о взаимном оказании информационных услуг на безвозмездной основе, заключенным между Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и ООО "Издательства Агрорус", приказываю:

1. Департаменту растениеводства, химизации и защиты растений принять меры:

по представлению материалов для публикации в газете "Защита растений" и журнале "Агро XXI", разработанных Департаментом (инструкции, рекомендации по вопросам растениеводства и защиты растений);

по оказанию помощи издательству в организации и доведении информации до подведомственных организаций о правилах и сроках подписки на журнал "Агро XXI".

3. Госхимкомиссии подготовить и передать издательству в эксклюзивном порядке материалы для выпуска Государственного каталога пестицидов и агрохимикатов, разрешенных для применения в Российской Федерации.

4. Департаменту административно-контрольной работы организовать представление издательству "Агрорус" нормативно-правовых актов и других выпускаемых документов.

5. Департаментам и управлениям Министерства представить издательству списки адресов подведомственных организаций, которым будет направляться печатная продукция.

6. Контроль за выполнением данного приказа возложить на заместителя Министра В.И.Алгинина.


Первый заместитель Министра

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 9 декабря 1998 г. N 763 "О взаимном оказании информационных услуг на безвозмездной основе"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.