Приказ Минприроды РФ от 3 июля 1995 г. N 270 "О проведении в Москве международного семинара по проблемам создания Реферативной базы (Каталога) данных по окружающей среде и природным ресурсам Арктики"

Приказ Минприроды РФ от 3 июля 1995 г. N 270
"О проведении в Москве международного семинара по проблемам создания Реферативной базы (Каталога) данных по окружающей среде и природным ресурсам Арктики"

 

В целях дальнейшего развития международного сотрудничества в области организации и совершенствования эколого-информационных систем регионального, межрегионального и глобального уровней, и в соответствии с решением состоявшегося в Москве 30 мая 1995 г. совещания представителей Минприроды России и норвежского центра ГРИД-Арендал (п.6 совместного протокола), приказываю:

1. Провести в Москве с 20 по 23 сентября 1995 г. международный семинар по проблемам создания Реферативной базы (Каталога) данных по окружающей среде и природным ресурсам Арктики.

2. Образовать организационный комитет по проведению семинара и утвердить его персональный состав (Приложение).

3. Организационному комитету (Порядин):

- в недельный срок совместно с центром ГРИД-Арендал определить состав зарубежных и российских участников семинара;

- до 15 июля 1995 г. подготовить и согласовать с центром ГРИД-Арендал программу работы семинара и смету расходов на его организацию и проведение;

- до 20 июля 1995 г. направить всем участникам официальные приглашения и программу семинара, обеспечив при этом необходимую визовую поддержку зарубежным представителям;

- до 30 августа 1995 г. подготовить рабочие материалы семинара, включая тезисы пленарных и пристендовых докладов и сообщений;

4. Федеральному центру геоэкологических систем Минприроды России (Гаврилов):

- обеспечить выполнение мероприятий по подготовке и проведению семинара в соответствии со сметой расходов за счет выделяемых на эти цели средств Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП).

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Минприроды РФ от 3 июля 1995 г. N 270 "О проведении в Москве международного семинара по проблемам создания Реферативной базы (Каталога) данных по окружающей среде и природным ресурсам Арктики"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.