Приказ Госкомсвязи РФ от 4 марта 1999 г. N 37 "Об утверждении Порядка использования и обеспечения предприятий и организаций отрасли связи флагами и эмблемами Госкомсвязи России, нагрудными и нарукавными знаками работников связи (геральдической продукцией)" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомсвязи РФ от 4 марта 1999 г. N 37
"Об утверждении Порядка использования и обеспечения предприятий и организаций отрасли связи флагами и эмблемами Госкомсвязи России, нагрудными и нарукавными знаками работников связи (геральдической продукцией)"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 1999 г.

 

В соответствии с приказом Госкомсвязи России от 27.08.98 N 148 "Об эмблемах и флаге Госкомсвязи России, нагрудных и нарукавных знаках работников связи" и в целях упорядочения использования геральдических знаков приказываю:

1. Утвердить Порядок использования и обеспечения предприятий и организаций отрасли связи флагами и эмблемами Госкомсвязи России, нагрудными и нарукавными знаками работников связи в соответствии с их уточненными описаниями и положениями (приложение 1).

2. Утвердить Перечень необходимой геральдической продукции для каждого предприятия и организации отрасли связи (приложение 2).

3. Назначить комиссию по приемке образцов геральдической продукции (приложение 3).

4. Руководителям организаций связи сообщить потребность в геральдической продукции, учитывая, что ее можно будет приобрести на договорной основе в ООО "Резонанс" в соответствии с заявкой (приложение 4).

5. Приложения к приказу Госкомсвязи России от 27.08.98 N 148 считать утратившими силу.

 

Информация об изменениях:

Приказом Госкомсвязи РФ от 5 апреля 1999 г. N 58 настоящий приказ дополнен пунктом 6

6. Организации федеральной почтовой связи руководствуются приказом Госкомсвязи России от 19.05.97 N 68

 

Председатель Госкомсвязи России

А.Е.Крупнов

 

______________________________

Приложение 3 не приводится

 

 


Приказ Госкомсвязи РФ от 4 марта 1999 г. N 37 "Об утверждении Порядка использования и обеспечения предприятий и организаций отрасли связи флагами и эмблемами Госкомсвязи России, нагрудными и нарукавными знаками работников связи (геральдической продукцией)"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 3 (без приложения 3)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомсвязи РФ от 5 апреля 1999 г. N 58

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.