Приказ Госстандарта РФ от 14 апреля 1999 г. N 150 "О повышении квалификации специалистов по АСОИ" (извлечения)

Приказ Госстандарта РФ от 14 апреля 1999 г. N 150
"О повышении квалификации специалистов по АСОИ"
(извлечения)


В соответствии с решением Госстандарта России от 9 февраля 1999 г. и в целях повышения эффективности работ в стране по стандартизации, метрологии и сертификации путем ускорения ввода в эксплуатацию автоматизированной системы обработки информации (АСОИ), приказываю:

1. ВНИИКИ (Ю.Я.Таранухе) совместно с АСМС (В.Я.Белобрагину) организовать и провести в 1999 г. силами кафедры АСМС "Стандартизация информационного обеспечения" при ВНИИКИ на хоздоговорной основе курсы повышения квалификации специалистов по функциональным автоматизированным информационным системам, программным средствам и базам данных в области стандартизации, метрологии и сертификации.

2. Руководителям организаций Госстандарта России обеспечить повышение квалификации своих специалистов на указанных курсах.

3. Занятия в 1999 г. и формирование учебных групп провести в соответствии с программой (приложение 1) и графиком (приложение 2).

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 14 апреля 1999 г. N 150 "О повышении квалификации специалистов по АСОИ" (извлечения)


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России" 1999 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.