Указание МПС РФ от 30 апреля 1999 г. N 173у "Об упорядочении приобретения импортных оборудования, материалов и оплаты услуг на федеральном железнодорожном транспорте"

Указание МПС РФ от 30 апреля 1999 г. N 173у
"Об упорядочении приобретения импортных оборудования, материалов и оплаты услуг на федеральном железнодорожном транспорте"


В целях упорядочения приобретения предприятиями, учреждениями и организациями железнодорожного транспорта импортных оборудования, материалов и оплаты услуг, а также реализации указания МПС России от 18 апреля 1999 г. N 14у приказываю:

1. Возложить на Экономический Совет МПС России рассмотрение и согласование проектов внешнеэкономических договоров, а также внутрироссийских договоров на приобретение импортных оборудования и материалов на любую сумму и договоров на оплату услуг, стоимость которых превышает 50 тыс. долларов США (далее - Договоров).

2. Установить следующий порядок рассмотрения и согласования Договоров, заключаемых железными дорогами, иными предприятиями, учреждениями и организациями железнодорожного транспорта.

2.1. Начальники железных дорог, руководители предприятий, учреждений и организаций железнодорожного транспорта направляют проекты Договоров вместе с технико-экономическим обоснованием в причастные департаменты и управления МПС России для проведения экономико-правовой экспертизы.

2.2. Причастные департаменты и управления МПС России подготавливают по результатам экспертиз заключения и предоставляют их для рассмотрения на Экономическом Совете МПС России.

Дополнительные сведения и материалы, необходимые для подготовки заключений по представленным проектам Договоров, причастные департаменты и управления МПС России вправе запрашивать у других департаментов и управлений МПС России, начальников железных дорог, руководителей предприятий, учреждений и организаций железнодорожного транспорта.

2.3. Рассмотрение и согласование Экономическим Советом МПС России проектов Договоров не должно превышать трех недель.

3. Контроль за исполнением настоящего Указания возложить на заместителя Министра М.В.Иванкова.


Министр

Н.Е. Аксененко



Указание МПС РФ от 30 апреля 1999 г. N 173у "Об упорядочении приобретения импортных оборудования, материалов и оплаты услуг на федеральном железнодорожном транспорте"


Текст указания официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение