Указание МПС РФ от 28 апреля 1999 г. N 164у "Об уточнении заданий Госпрограммы по повышению безопасности движения на 1999 год"

Указание МПС РФ от 28 апреля 1999 г. N 164у
"Об уточнении заданий Госпрограммы по повышению безопасности движения на 1999 год"


В целях сокращения отставания по выполнению Государственной программы по повышению безопасности движения на железнодорожном транспорте на период 1993-2000 годов (приказ МПС России от 19.09.92 г. N 19Ц) в части оснащения восстановительных поездов железнодорожными кранами с телескопической стрелой грузоподъемностью 80 тонн приказываю:

1. Заместителю Министра Ю.М.Герасимову внести изменения в "Задание по производству и внедрению на железных дорогах в 1999 году технических средств и выполнению других работ, предусмотренных Государственной программой по повышению безопасности движения", утвержденное указанием МПС России от 29.12.98 г. N Г-1546у, в части увеличения количества модернизированных импортных кранов на железнодорожном ходу типа ЕДК-500 с шести до двенадцати единиц в счет соответствующего сокращения изготовления самоходных кранов на гусеничном ходу "Сокол-80" с шести до двух единиц.

2. Руководителю Департамента безопасности движения и экологии П.С.Шанайца:

2.1. Заключить в пятидневный срок с ОАО "Сокол" дополнительное соглашение к Договору N 37/184 от 22.12.98 г. на дополнительную модернизацию шести кранов типа ЕДК-500 в пределах объемов капитальных вложений, предусмотренных для реализации программы безопасности.

2.2. Предусмотреть уменьшение задания 1999 года по изготовлению внедрению самоходных кранов на гусеничном ходу "Сокол-80" для Западно-Сибирской, Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной железных дорог с соответствующими изменениями договорных отношений.

3. Руководителям Департамента экономики Б.М.Лапидусу, Департамента финансов П.Г.Короткевичу рассмотреть по итогам выполнения Государственной программы по повышению безопасности движения на железнодорожном транспорте Российской Федерации за 9 месяцев 1999 г. вопрос увеличения средств для ее реализации в полном объеме.

4. Руководителю Департамента безопасности движения и экологии П.С.Шанайца совместно с генеральным директором ОАО "Сокол" Кузьменко Н.П. в двухмесячный срок внести предложения по изготовлению шасси крана на гусеничном ходу "Сокол-80" в пределах сумм, предусмотренных на изготовление данной продукции.


Министр

Н.Е. Аксененко


Указание МПС РФ от 28 апреля 1999 г. N 164у "Об уточнении заданий Госпрограммы по повышению безопасности движения на 1999 год"


Текст указания официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение