Указание МПС РФ от 28 апреля 1999 г. N 164у "Об уточнении заданий Госпрограммы по повышению безопасности движения на 1999 год"

Указание МПС РФ от 28 апреля 1999 г. N 164у
"Об уточнении заданий Госпрограммы по повышению безопасности движения на 1999 год"


В целях сокращения отставания по выполнению Государственной программы по повышению безопасности движения на железнодорожном транспорте на период 1993-2000 годов (приказ МПС России от 19.09.92 г. N 19Ц) в части оснащения восстановительных поездов железнодорожными кранами с телескопической стрелой грузоподъемностью 80 тонн приказываю:

1. Заместителю Министра Ю.М.Герасимову внести изменения в "Задание по производству и внедрению на железных дорогах в 1999 году технических средств и выполнению других работ, предусмотренных Государственной программой по повышению безопасности движения", утвержденное указанием МПС России от 29.12.98 г. N Г-1546у, в части увеличения количества модернизированных импортных кранов на железнодорожном ходу типа ЕДК-500 с шести до двенадцати единиц в счет соответствующего сокращения изготовления самоходных кранов на гусеничном ходу "Сокол-80" с шести до двух единиц.

2. Руководителю Департамента безопасности движения и экологии П.С.Шанайца:

2.1. Заключить в пятидневный срок с ОАО "Сокол" дополнительное соглашение к Договору N 37/184 от 22.12.98 г. на дополнительную модернизацию шести кранов типа ЕДК-500 в пределах объемов капитальных вложений, предусмотренных для реализации программы безопасности.

2.2. Предусмотреть уменьшение задания 1999 года по изготовлению внедрению самоходных кранов на гусеничном ходу "Сокол-80" для Западно-Сибирской, Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной железных дорог с соответствующими изменениями договорных отношений.

3. Руководителям Департамента экономики Б.М.Лапидусу, Департамента финансов П.Г.Короткевичу рассмотреть по итогам выполнения Государственной программы по повышению безопасности движения на железнодорожном транспорте Российской Федерации за 9 месяцев 1999 г. вопрос увеличения средств для ее реализации в полном объеме.

4. Руководителю Департамента безопасности движения и экологии П.С.Шанайца совместно с генеральным директором ОАО "Сокол" Кузьменко Н.П. в двухмесячный срок внести предложения по изготовлению шасси крана на гусеничном ходу "Сокол-80" в пределах сумм, предусмотренных на изготовление данной продукции.


Министр

Н.Е. Аксененко


Указание МПС РФ от 28 апреля 1999 г. N 164у "Об уточнении заданий Госпрограммы по повышению безопасности движения на 1999 год"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.