Распоряжение Правительства РФ от 16 сентября 1999 г. N 1457-р О передаче в государственную собственность г. Москвы относящихся к федеральной собственности объектов коммунально-бытового назначения

Распоряжение Правительства РФ от 16 сентября 1999 г. N 1457-р


1. Принять предложения: правительства Москвы и Мингосимущества России, согласованные с Российским авиационно-космическим агентством и федеральным государственным унитарным предприятием "Российский научно-исследовательский институт космического приборостроения" (г.Москва), о передаче в государственную собственность г.Москвы относящихся к федеральной собственности находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия объектов коммунально-бытового назначения - жилых домов, расположенных в г.Москве, по Федеративному просп., д.24, корп.1 и 4, д.26, корп.1;

Законодательного Собрания Челябинской области и Мингосимущества России, согласованные с Российским авиационно-космическим агентством и федеральным государственным унитарным предприятием "Усть-Катавский вагоностроительный завод имени С.М.Кирова" (г.Усть-Катав Челябинской области), о передаче в муниципальную собственность г.Усть-Катав относящегося к федеральной собственности находящегося в хозяйственном ведении указанного предприятия объекта коммунально-бытового назначения - здания автобусного гаража, расположенного в г.Усть-Катав, на ул.Заводской, д.1.

2. Мингосимуществу России совместно с правительством Москвы и администрацией г.Усть-Катав обеспечить в установленном порядке предусмотренную настоящим распоряжением передачу указанных объектов коммунально-бытового назначения в государственную и муниципальную собственность.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 16 сентября 1999 г. N 1457-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 сентября 1999 г., N 39, ст. 4714




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.