Приказ Мингосимущества РФ от 1 ноября 1999 г. N 204 "Об организации системы охраны труда и социального страхования в Мингосимуществе России"

Приказ Мингосимущества РФ от 1 ноября 1999 г. N 204
"Об организации системы охраны труда и социального страхования в Мингосимуществе России"


В целях реализации рекомендаций Всероссийского совещания по охране труда, состоявшегося 7 - 9 июля 1999 года, и с учетом положений федеральных законов от 17.07.99 N 181-ФЗ "Об основах охраны труда в Российской Федерации" и от 24.07.98 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" приказываю:

1. Возложить на Управление материально-технического обеспечения и хозяйственной деятельности (Дудкин В.И.) осуществление мер по охране труда работников центрального аппарата Мингосимущества России и организаций, подведомственных Министерству, в том числе проведение аттестации и сертификации рабочих мест, а также организацию системы социального страхования.

Управлению материально-технического обеспечения и хозяйственной деятельности (Дудкин В.И.) определить лиц, ответственных за проведение указанных мероприятий.

2. Руководителям структурных подразделений Мингосимущества России, территориальных органов Мингосимущества России, органов по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенных полномочиями территориальных органов Министерства, при осуществлении юридических действий по ликвидации организаций, основанных на федеральной государственной собственности, обеспечить контроль за формированием капитализированных платежей по возмещению вреда жизни и здоровью, подлежащих перечислению в Фонд социального страхования Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Пыльнева В.В.


Министр

Ф.Р. Газизуллин



Приказ Мингосимущества РФ от 1 ноября 1999 г. N 204 "Об организации системы охраны труда и социального страхования в Мингосимуществе России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.