Приказ Госкомэкологии РФ от 11 ноября 1999 г. N 681 О формах отчетности о расходах на содержание управленческого персонала по организациям, финансируемым за счет средств федерального бюджета, средств бюджетов субъектов Российской Федерации и средств местных бюджетов

Приказ Госкомэкологии РФ от 11 ноября 1999 г. N 681


Приказом от 01.09.99 N 61н Министерство финансов Российской Федерации утвердило формы отчетности о расходах на содержание управленческого персонала по организациям, финансируемым за счет средств федерального бюджета, средств бюджетов субъектов Российской Федерации и средств местных бюджетов: форму 14-бюдж, представляемую всеми организациями, сроком введения ее в действие начиная с отчета за 1999 год и форму 14 бюдж-краткая сроком введения с отчета за 1 полугодие 2000 года, представляемую только территориальными органами управления.

В целях исполнения указанного приказа и использования в работе утвержденных форм приказываю:

1. Руководителям территориальных органов, подведомственных организаций и учреждений Госкомэкологии России составлять и представлять в Госкомэкологию России отчетность по форме 14-бюдж (приложение 1) начиная с бухгалтерского отчета за 1999 год в установленном порядке и по форме 14 бюдж-краткая (приложение 2) с отчета за 1 полугодие 2000 года.

2. Управлению финансов и экономики (Вершков) довести до территориальных органов и подведомственных организаций порядок заполнения формы и представления отчетности в 10-дневный срок после его поступления из Минфина России.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя комитета В.М.Астапченко.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 11 ноября 1999 г. N 681


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.