Указание Гостелекома РФ от 13 июля 1999 г. N 8-у "О проведении сетевого тестирования телеграфных сетей ТГОП и АТ/Телекс"

Указание Гостелекома РФ от 13 июля 1999 г. N 8-у
"О проведении сетевого тестирования телеграфных сетей ТГОП и АТ/Телекс"

 

Приказом Госкомсвязи России от 10.02.99 N 25 "Об интенсификации работ по решению "Проблемы 2000" на сетях связи" предусмотрено проведение организациями - операторами связи тестирования сетей связи.

Рабочим совещанием, проведенным Гостелекомом России 06.07.99 с участием представителей ОАО "Ростелеком", ЗАО "Ростелеграф", Главных телеграфных узлов, ЦНИИС, МТУСИ и организаций - разработчиков телеграфного оборудования, были определены принципы сетевого тестирования телеграфных сетей ТГОП и АТ/Телекс.

С учетом принятых на совещании рекомендаций по организации тестирования предлагаю:

1. Организациям - операторам связи, указанным в приложении N 1, обеспечить проведение сетевого тестирования на сети ТГОП. Провести тестирование на сети ТГОП 27.07.99.

Сетевое тестирование на сети ТГОП провести с использованием резервного или иного оборудования, не задействованного для пропуска реального графика. Потоки телеграфной нагрузки создать учебными телеграммами.

2. Организациям - операторам связи, указанным в приложении N 2, провести тестирование на сети АТ/Телекс в период с 28.07.99 по 01.08.99.

Сетевое тестирование на сети АТ/Телекс провести с использованием действующих технических средств и каналов связи.

Операторам связи заблаговременно проинформировать пользователей об особенностях проводимых работ.

3. Образовать рабочую группу по проведению сетевого тестирования согласно приложению N 3.

Возложить на рабочую группу оперативное руководство работами по подготовке и проведению сетевого тестирования на телеграфных сетях.

Оперативное руководство в процессе проведения сетевого тестирования осуществить с участием оперативно-технического персонала и с использованием технических средств пункта управления ГЦУМС ОАО "Ростелеком".

4. ЦНИИС (Варакин), МТУСИ (Шахгильдян) до 15.07.99 разработать и представить на утверждение в УЭС Гостелекома России Программу и методику проведения сетевого тестирования на телеграфной сети ТГОП.

ЗАО "Ростелеграф" совместно с ОАО "Ростелеком" до 16.07.99 разработать и представить на утверждение в УЭС Гостелекома России Схему организации телеграфных связей для проведения сетевого тестирования.

5. ОАО "Санкт-Петербургский телеграф" (Фрид) и ОАО "Центральный телеграф" (Рубцов) до 16.07.99 разработать и представить на утверждение в УЭС Гостелекома России Программу и методику сетевого тестирования на телеграфной сети АТ/Телекс.

6. ОАО "Ростелеком" (Королев) обеспечить выделение телеграфных каналов, необходимых для проведения сетевого тестирования на сети ТГОП.

7. Организациям - операторам связи, участвующим в работах по тестированию сети ТГОП, провести обработку полученных первичных данных и до 04.08.99 представить результаты в ЦНИИС.

ЦНИИС совместно с МТУСИ обобщить результаты сетевого тестирования на сети ТГОП и до 11.08.99 представить отчет о результатах тестирования в УЭС Гостелекома России.

8. Организациям - операторам связи, участвующим в работах по сетевому тестированию сети АТ/Телекс, провести обработку полученных первичных данных и до 09.08.99 представить результаты в ЗАО "Ростелеграф".

ЗАО "Ростелеграф" обобщить результаты сетевого тестирования сети АТ/Телекс и до 16.08.99 представить отчет о результатах тестирования в УЭС Гостелекома России.

9. УЭС (Рокотян) до 20.08.99 представить результаты сетевого тестирования телеграфных сетей мне на утверждение.

 

Заместитель
председателя Гостелекома России

Н.С. Мардер

 

 


Указание Гостелекома РФ от 13 июля 1999 г. N 8-у "О проведении сетевого тестирования телеграфных сетей ТГОП и АТ/Телекс"


Текст указания опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.