Распоряжение Госстандарта РФ от 23 апреля 1999 г. N 24 "Об утверждении программы стандартизации и метрологического обеспечения работ по проведению сертификации драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них" (извлечения)

Распоряжение Госстандарта РФ от 23 апреля 1999 г. N 24
"Об утверждении программы стандартизации и метрологического обеспечения работ по проведению сертификации драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них"
(извлечения)


Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1999 г. N 372 на Минфин России возложены работы по проведению сертификации драгоценных металлов и драгоценных камней, утвержден Перечень видов драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них, подлежащих сертификации в Российской Федерации и поручено Минфину России совместно с Госстандартом России разработать и утвердить в первом полугодии 1999 г. программу стандартизации и метрологического обеспечения работ по проведению сертификации драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них.

В целях реализации указанного Постановления и с учетом принятого решения на совместной коллегии Госстандарта России и Минфина России 14 апреля 1999 г.:

1. Отделу продукции тяжелой промышленности, сырья и материалов (В.В.Кузнецову), Отделу информатики, электротехники и приборостроения (В.Г.Губенко), ВНИИстандартизации (С.А.Подлепе) и ВНИЦСМВ (А.Д.Козлову) принять участие в разработке проекта программы по стандартизации, в соответствии с Перечнем видов драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них, подлежащих сертификации в Российской Федерации.

2. Управлению метрологии (В.М.Лахову) и ВНИИМС (А.И.Асташенкову) принять участие в разработке проекта программы по метрологическому обеспечению работ по проведению сертификации драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них.

3. Отделу продукции тяжелой промышленности, сырья и материалов (В.В.Кузнецову), Управлению метрологии (В.М.Лахову), Отделу информатики, электротехники и приборостроения (В.Г.Губенко) и Научно-техническому управлению (Е.Р.Петросяну), обеспечить, по представлению Минфина России, утверждение программы стандартизации и метрологического обеспечения работ по проведению сертификации драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Госстандарта России В.Н.Крутикова.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Распоряжение Госстандарта РФ от 23 апреля 1999 г. N 24 "Об утверждении программы стандартизации и метрологического обеспечения работ по проведению сертификации драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них" (извлечения)


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 7, 1999 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение