Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 237-р О первоочередных мерах по проведению весеннего сева в Чеченской Республике

Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 237-р


В целях реализации первоочередных мер по проведению весеннего сева в Чеченской Республике:

1. Минфину России выделить в установленном порядке в I квартале 2000 г. Минсельхозпроду России 150 млн.рублей за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство", на проведение весеннего сева в Чеченской Республике.

2. Минэкономики России выделить в установленном порядке 192 млн.рублей из общего объема государственных инвестиций, установленного Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год", на закупку тракторов и другой сельскохозяйственной техники, необходимой для проведения весеннего сева в Чеченской Республике, по номенклатуре и ценам, согласованным с Минсельхозпродом России. Минфину России обеспечить финансирование указанных расходов в I квартале 2000 г.

3. Установить, что обеспечение проведения весеннего сева в Чеченской Республике необходимыми материально-техническими ресурсами осуществляется Представительством Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике.

4. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике в недельный срок согласовать с Минсельхозпродом России и Минэкономики России организационно-технические мероприятия по подготовке и проведению весеннего сева в Чеченской Республике.

5. Минсельхозпроду России совместно с Представительством Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике до 1 апреля 2000 г. представить план первоочередных мероприятий по восстановлению и функционированию объектов агропромышленного комплекса Чеченской Республики.

6. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике совместно с МВД России обеспечить строгий контроль за сохранностью и целевым использованием финансовых и материально-технических ресурсов, выделенных для проведения весеннего сева в Чеченской Республике.

7. Минфину России в месячный срок внести в установленном порядке предложения о соответствующих изменениях и дополнениях в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2000 год".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 237-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 17 февраля 2000 г., N 34, в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 февраля 2000 г., N 8, ст. 979


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.