Приказ Госкомэкологии РФ от 13 июня 1997 г. N 274 "Об организации распространения экологической литературы"

Приказ Госкомэкологии РФ от 13 июня 1997 г. N 274
"Об организации распространения экологической литературы"


В целях повышения эффективности использования финансовых средств, направляемых на издание природоохранной нормативно-правовой, учебно-методической и другой экологической литературы, создания условий для ее приобретения заинтересованным предприятиям и организациям приказываю:

1. Научному и учебно-методическому центру (Никольский) по согласованию с Управлением научно-технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования (Комаров) и Управлением экономики и финансов (Вершков) в соответствии с договором между Госкомэкологией России и НУМЦ от 5 июня 1997 г. N 22-1/356 организовать распространение экологической литературы на договорной основе.

2. Управлению научно-технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования (Комаров) совместно с Управлением экономики и финансов (Вершков) обеспечить:

- согласование договорных цен на литературу, предназначенную для реализации;

- контроль за целевым расходованием средств, получаемых от реализации литературы.

3. Государственному учреждению-объединению по эксплуатации зданий и сооружений (Козловский) предусмотреть необходимые площади для организации распространения экологической литературы в административных зданиях Госкомэкологии России.

4. Управлению научно-технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования (Комаров) организовать:

- передачу Научному и учебно-методическому центру (Никольский) экологической литературы для реализации;

- рассмотрение рабочей группой по информационно-просветительской деятельности Госкомэкологии России предложений по использованию образующихся финансовых средств.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя А.А.Соловьянова.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 13 июня 1997 г. N 274 "Об организации распространения экологической литературы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.