Распоряжение Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 365-р О проведении 21 марта 2000 г. в г.Нижний Новгород Всероссийского совещания работников оборонно-промышленного комплекса

Распоряжение Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 365-р


1. Провести 21 марта 2000 г. в г.Нижний Новгород Всероссийское совещание работников оборонно-промышленного комплекса (далее именуется - совещание).

2. Образовать организационный комитет по подготовке и проведению совещания (далее именуется - организационный комитет). Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Клебанова И.И. председателем организационного комитета. Председателю организационного комитета утвердить его состав и план мероприятий по подготовке и проведению совещания.

3. Администрации Нижегородской области и Минэкономики России осуществить организационно-техническое обеспечение подготовки и проведения совещания.

4. Выделить администрации Нижегородской области в марте 2000 г. из резервного фонда Правительства Российской Федерации 935 тыс.рублей на финансирование расходов, связанных с проведением совещания.

5. МПТР России оказать содействие организационному комитету в освещении в средствах массовой информации хода подготовки и проведения совещания, а также его итогов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин



Распоряжение Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 365-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 марта 2000 г., N 11, ст. 1238



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.