Распоряжение Правительства РФ от 29 марта 2000 г. N 476-р О статистическом обследовании малых предприятий

Распоряжение Правительства РФ от 29 марта 2000 г. N 476-р


В целях получения наиболее полной информации о развитии и состоянии малых предприятий в Российской Федерации:

1. Провести в первом полугодии 2001 г. на территории Российской Федерации сплошное статистическое обследование малых предприятий по итогам работы за 2000 год.

2. Возложить на Госкомстат России организационное и методологическое руководство работами по подготовке, проведению и публикации результатов сплошного статистического обследования малых предприятий по итогам работы за 2000 год.

3. В целях отработки организационных и методологических вопросов провести в первом полугодии 2000 г. единовременное сплошное статистическое обследование малых предприятий по итогам работы за 1999 год на территории Республики Коми, Республики Саха (Якутия), Брянской, Волгоградской, Кемеровской, Московской, Ростовской и Самарской областей. Рекомендовать органам исполнительной власти указанных субъектов Российской Федерации оказывать содействие Госкомстату России в выполнении подготовительных работ для проведения указанного статистического обследования.

4. В целях обеспечения проведения статистического обследования, предусмотренного пунктом 3 настоящего распоряжения, Госкомстату России, МНС России и МАП России:

а) определить перечень подлежащих обследованию малых предприятий, зарегистрированных в установленном порядке и представивших налоговую отчетность в 1999 году, с указанием наименования предприятия, его юридического адреса, даты и номера документа о государственной регистрации;

б) обеспечить сверку перечня предприятий, представивших отчетность по единовременному сплошному статистическому обследованию малых предприятий, и перечня малых предприятий, представивших налоговую отчетность.

5. Госкомстату России:

а) доложить Правительству Российской Федерации до 1 сентября 2000 г. об итогах единовременного сплошного статистического обследования малых предприятий по итогам работы за 1999 год;

б) на основе результатов указанного обследования разработать до 1 октября 2000 г. совместно с МАП России, Минэкономики России и МНС России программу проведения сплошного статистического обследования малых предприятий по итогам работы за 2000 год;

в) осуществить до 1 октября 2001 г. обработку и публикацию результатов сплошного статистического обследования малых предприятий по итогам работы за 2000 год.

6. Выполнение работ, предусмотренных настоящим распоряжением, осуществлять в пределах средств, предусматриваемых Госкомстату России на выполнение функциональных обязанностей в федеральном бюджете на соответствующий год.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин



Распоряжение Правительства РФ от 29 марта 2000 г. N 476-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 апреля 2000 г., N 15, ст. 1619


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.