Указание Минсвязи РФ от 31 января 2000 г. N 11-у "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"

Указание Минсвязи РФ от 31 января 2000 г. N 11-у
"О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему
исполнение своих полномочий, и членам его семьи"

ГАРАНТ:

О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи см. Федеральный закон от 12 февраля 2001 г. N 12-ФЗ


Исполняющим обязанности Президента Российской Федерации 31.12.99 подписан Указ Президента Российской Федерации N 1763 "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи".

Подпунктом "з" пункта 1 данного Указа установлено, что Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, имеет право бесплатно пользоваться правительственной и другими видами связи, которыми располагают органы государственной власти, органы местного самоуправления и организации на территории Российской Федерации, и право на внеочередное получение услуг связи. Все виды почтовых и телеграфных отправлений Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, пересылаются (передаются), обрабатываются и доставляются в разряде правительственных.

Предлагаю:

1. Принять Указ Президента Российской Федерации от 31.12.99 N 1763 "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи" в части, изложенной в настоящем указании, к руководству и исполнению.

2. Иметь в виду, что расходы организаций связи, связанные с предоставлением льгот по оплате услуг связи, в соответствии с данным Указом, возмещаются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование Администрации Президента Российской Федерации.

3. Учесть, что Указ Президента Российской Федерации от 31.12.99 N 1763 "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи" опубликован в "Российской газете" от 05.01.2000 N 1-3.


Министр Российской Федерации

по связи и информатизации

Л.Д.Рейман


Указание Минсвязи РФ от 31 января 2000 г. N 11-у "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"


Текст указания опубликован в журнале "СвязьИнформ" 2000 г., N 2



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.