Приказ Минобразования России и МПР России от 12 апреля 2000 г. N 1065/98 "О Межведомственном координационном совете по геологическому образованию"

Приказ Министерства образования РФ и Министерства природных ресурсов РФ
от 12 апреля 2000 г. N 1065/98
"О Межведомственном координационном совете по геологическому образованию"

 

Руководствуясь задачей повышения качества геологического образования, укомплектования геологических организаций квалифицированными специалистами и в соответствии с совместным решением коллегий Минобразования России и МПР России от 19.05.99 N 11/9 "О концепции геологического образования в России" приказываем:

1. Утвердить состав Межведомственного координационного совета по геологическому образованию (приложение 1) и положение о Межведомственном координационном совете по геологическому образованию (приложение 2).

2. Образовать рабочую группу Межведомственного координационного совета по геологическому образованию в составе двух человек (В.И.Кравчук, Е.И.Попов).

3. Утвердить в качестве головного вуза Межведомственного координационного совета по геологическому образованию Минобразования России и МПР России Московскую государственную геологоразведочную академию (ректор Грабчак Л.Г.).

4. Отменить совместный приказ Минобразования России и МПР России от 22.10.99 N 635/194 "Об утверждении Межведомственного координационного совета по геологии".

 

Министр образования
Российской Федерации

В.М. Филиппов

 

Министр природных ресурсов
Российской Федерации

Б.А. Яцкевич

 

 

 


Приказ Министерства образования РФ и Министерства природных ресурсов РФ от 12 апреля 2000 г. N 1065/98 "О Межведомственном координационном совете по геологическому образованию"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.